11 декабря 2009 г.

Mystery pinkeep 2010

Решила и я принять участие в SAL от Оли-hohla Mystery pinkeep 2010.
Я выбрала лугану 32 молочного цвета, мультиколор Anchor и металлик радужной окраски неизвестного производителя (в катушке, похож на швейную Madeira).
Из-за вечных отговорок По объективным причинам я сразу же попала в ряды отстающих. Вчера решительно взялась догонять отходящий от перрона поезд, и вот результат моих несколькочасовых усилий.

В общем и целом мне нравится, но, как назло, ночные бдения сыграли со мной злую шутку, семь раз отрезала и потом один отмеряла, прослезилась я неправильно отсчитала и обрезала ткань, так что места для продолжения почти не осталось где были мои глаза? причем заметила я это, когда 3 цифры из четырех уже были готовы. Я снова попала в ряды "опаздунов" Буду перешивать! Очень понравились шовчики. Возможно, сменю цветовую гамму.
Но и вышитую часть непременно куда-нибудь приспособлю!
Оля спасибо за SAL!

4 комментария:

  1. Юль, шикарный вариант, и так быстро! Метеор! Может, не перешивать пока? Подожди, пока Оля новый этап выложит, может, там не так много "украшательств" будет? Мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Lyasia, вчера сверилась с заявленными размерами, у меня по краям места в 2 раза меньше (если припуски оставить по несколько миллиметров), я почему-то отсчитала ниточки вместо клеточек. :(

    ОтветитьУдалить
  3. Юля! Как красиво-то!!! В принципе может и получится у тебя 5 этап, а нет - так я один из пинкипов оформила без 5 этапа - смотрится замечательно!!! С удовольствием забираю фото в альбом!!!
    А новый начнешь - ещё интереснее!!!

    ОтветитьУдалить
  4. hohla, мне тоже очень нравится, поэтому красотень будет оформлена в открыточку.
    Начала еще один раз вышивать, цвета поменяла, теперь будут "морозные узоры" :)

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк.