22 сентября 2013 г.

Осенний дуэт

Осенний дуэт вазочка + открытка.


Открытка формата А5 (10,5*15см), в основе - акварельная бумага с текстурой холста, скрап-бумага Graphiс45 (очень нравится эта клетка-шотландка, использовала последний лист), сизаль, бумага mulberry, льняная бечевка, фигурки из самозатвердевающей глины.
Картинка (бесплатный цифровой штамп, взяла отсюда) распечатана на акварельной бумаге и раскрашена акварелью, затем приклеена на плотный картон паспарту и с помощью вспененного двустороннего скотча крепится к основе.

Желуди и лист сделаны из глины с помощью силиконовых форм-молдов, раскрашены акварелью, покрыты декупажным лаком (для сравнения положила необработанные заготовки).


Вазочка - это бутылочка из-под специй, обклеена бечевкой, по краю горловины - кусочек кружева, покрыта акрилом цвета слоновой кости, декорирована все теми же фигурками из глины (они так же раскрашены акварелью и покрыты декупажным лаком, и еще немного "состарены" мазками белой акриловой краски), сетка - это серпянка, крашеная золотой акриловой краской, акриловые капли (обработаны белой акриловой краской).


С вазочкой хочу поучаствовать в задании ”Альтер-скрап. Кашпо или бутыль?” блога ScrapMagic.

Все фото кликабельны.

6 комментариев:

  1. как красиво!
    восхищаюсь твоими работами. все так стильно, выдержано. ничего лишнего

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная задумка и исполнение! Спасибо, что творите с нами! Scrap Magic

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк.