22 сентября 2010 г.

Оформила.

Буду хватаццо забранным из багетки.
Качество фоток, конечно, не ах, фоткала при искуственном освещении, старалась, чтобы не было бликов (перефотать пока не получается, сегодня за окном серо, в квартире темень).

Фото кликабельны.
У цапли оформление очень бюджетное, 197руб. А с мышатами мне как всегда "повезло", уже дома увидела под стеклом нитку, сначала хотела нести назад, но муж предложил вскрыть самим (именно вскрыть, ибо задник был прикреплен степлером к багету). Вскрыли, я увидела обгрызенную по краям канву (хорошо, что снаружи не видно) и криво вырезанное паспарту, подпертое с одной стороны куском картона! В общем подправила, как могла (подровняла канву), вынула мусорину и закрыла назад. Чувства смешанные.

12 комментариев:

  1. Очень интересные и жизнеутверждающие картинки получились, оформление у мышат понравилось, не видно кривости, хорошо подправила :)

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, ну по фотографии не скажешь, что что-то не так - все очень хорошо выглядит! (прямо страшно читать про "внутренности", у меня несколько работ-кандидатов на оформление в багетку, прямо после таких ужасов ноги не идут... :()

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!
    Если бы не нитка под стеклом, я бы не полезла внутрь и не увидела бы всего этого безобразия. С лица все выглядело пристойно (ну, кроме нитки, конечно).

    ОтветитьУдалить
  4. Отличные работы!1
    Юль, вглядывалась изо всех сил, пытаясь увидеть кривизну, кажется, что всё строго по линеечке сделано. Но, конечно, такое безалаберное отношение к работам поражает. За такие деньги(!)-такое качество. Ну и пусть его не видно..., но оно же есть там, внутри.. В общем, хорошо, что ничего не заметно. Хотя, и правда, не очень приятно... ты-то теперь знаешь ЧТО там... грустно..

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Лариса!
    Кривизна снаружи не видна, все косяки внутри, если б не нитка, я бы о них никогда не узнала (т.к. не стала бы вскрывать картину).

    ОтветитьУдалить
  6. Это всё ужасно! У нас в багетке вышивку не натягивают - мы сами это делаем, и мне это очень нравится! А вот кривое паспарту один раз встречалось, причём снаружи. Светлое паспарту на темной канве, разница всего 2 мм (мерила), но видно же!

    ОтветитьУдалить
  7. Зато вышивки - супер! Цапя и лягушка - жизнеутверждающие!

    ОтветитьУдалить
  8. Настя, спасибо. Я вот тоже склоняюсь к тому, чтобы самой натягивать. Хотя, могла бы ведь и не узнать, что там внутри.

    Оля-hohla, спасибо, мне они тоже нравятся :)

    ОтветитьУдалить
  9. Гы:) Я уж стала забывать про вышивки в обычных рамках:))

    ОтветитьУдалить
  10. Лера, а что делать? Когда вышивка большая, да еще и в подарок, то особо не наскрапишь :)

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк.