3 сентября 2010 г.

Немного похвастаю

Ну, во-первых, покажу-таки вышитую за лето работку, с оформлением так и не сложилось, придется рамку в багетке заказывать, стандартная не подошла. Так что пока просто показываю. Вышивала по набору в подарок папе на день рождения, он у нас заядлый рыбак.

А это еще только заготовка, но будет закладочка, для одного очень хорошего человечка. Для кого пока не скажу, пусть сюрприз будет.

Вышивала по схеме Оли-hohla. Нитки - полный компот: мультик анкоровский, гамма меланж (не очень понравился в работе, очень большие переходы, в общем не для мелочей), гамма, ПНК им. Кирова и мадейровский швейный металлик (от него я в полном восторге, ведет себя гораздо лучше, чем гамма, DMC или kreinik). Основа - линда 27 от Гаммы.
Цветовая гамма, конечно, оставляет желать, но я пробовала к этому мультику всяко-разно, и этот вариант мне больше всего понравился (из того, что было в запасах). Задник планируется бежево-золотистый.

7 комментариев:

  1. Здорово получилось!!!Ждем оформления)))Приглашаю поиграть в игру 10-люблю http://pishitejulie.blogspot.com/2010/09/10.html

    ОтветитьУдалить
  2. Юль, красивые мышки, и закладка тоже нравится! Потом обязательно покажи оформленными!

    ОтветитьУдалить
  3. Ukka, спасибо.

    Natalija, спасибо, я старалась. Обязательно покажу, когда оформлю.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля! Рыбак суперский! А как мне нравится компот в закладке!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля-hohla, спасибо, я рада, что автору схемы мой компот пришелся по вкусу. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивая закладочка получилась. Мышки тоже хорошенькие, я их тоже начинала вышивать, да так и забросила, надо бы как то потихоньку добить их.

    ОтветитьУдалить
  7. wollbiene, спасибо, мышки очень позитивные, доставать и срочно дошивать! :)

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк.