5 июня 2018 г.

Рукодельное

Снова с опозданием выкладываю работы, которые уже постила в соцсетях (запилить фото в инстаграмме с трансляцией в соцсети куда быстрее и проще, чем писать текст и редактировать фотографии для блога).

Итак, начну, пожалуй, с конца.
Связала очередную носочную парочку. В этот раз серые мужские (разм.43-44) из носочной пряжи Alize superwash (75% шерсть, 25% полиамид, 420м/100г).

Высокий поголенок, довольно большой подъем и впервые связала классический вариант пятки. На парочку ушел почти весь 100-граммовый моток пряжи.
Носочки уже нашли свои пятки ;)

Немного скрапостей: 4 винтажных открытки с нотными листами. Сплошной романтик.
Все четыре вместе.

И по отдельности.


Что еще? Наконец-то наступили долгожданные летние каникулы! Мы конец года отпраздновали поездкой в усадьбу Середниково (посмотрели дом и парк, в котором бывал М.Ю. Лермонтов). Результаты учебы у нас хорошие и отличные. Доделываем разные дела в городе, собираемся на дачу.
Не знаю, успею ли еще что-нибудь написать в своем блоге до отъезда, а потому желаю всем теплого, счастливого, солнечного, беззаботного, романтичного, веселого лета!

Всегда Ваша,

5 комментариев:

  1. С началом каникул, Юль! Хорошо отдохнуть! Открытки чудесные! Носочки тоже хороши!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Отличные рукоделки!
    Хороших каникул!

    ОтветитьУдалить
  3. Отлично вяжете, superwash прикольный 4446 цвет думаю носки выглядеть интереснее будут, гляньте цвет на сайте mag74.com/pryazha/superwash

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк.