20 июля 2011 г.

Еще одна коробочка

Есть в блоггере замечательная девушка Настя Nassy из г. Кольчугино Владимирской области. У ее папы будет юбилей в августе, и по ее просьбе я сделала коробочку и страничку (коллаж, не знаю, как назвать) в подарок ее папе.

Страничку мы довольно долго обсуждали, оговаривали детали, изменяли (от задумки до воплощения она изрядно трансформировалась), в итоге получилось довольно сдержанно и необильно по деталям (руководствовались вкусом Настиного папы, надеюсь, угадали).

с обратной стороны

Размер примерно 21*30см. Основа - лист картона толщиной 1,5мм, скрап-бумага Ursus, фото распечатано на фотобумаге, покрыто декупажным лаком, обшарпано и затонировано дистрессом, надпись - эмбоссинг 2мя пудрами (золото и платина), вся композиция также покрыта декупажным лаком, затонирована дистрессом, местами нанесен кракелюр от Ranger (на фото не видно, но на просвет мелкая "паутинка" отчетливо видна). На оборотной стороне ножка, также все вскрыто лаком и затонировано. Несколько сомневалась, не слишком ли сильно обтрепанно выглядит (муж сказал, что смотрится, как-будто валялось 100 лет на чердаке), но Настя и ее мама одобрили конечный вариант.

Теперь перейдем к коробочке.

Размеры: донышко 15*15см, высота бортиков 10см. Делала по тому же МК, что и карандашницу.
Основа картон 15мм, клей ПВА, ткань, в декоре использовала ручку из серии винтажных украшений от Тима Хольца, "мятую" ленточку (тонировала ее и брадс алкогольными чернилами), брадс, тонкую ленту, винтажные часики-подвеска, перо (изначально оно было белое, тонировала его алкогольными чернилами), сзади прилепенила "цветочек" с данными автора работы, состаренный дистрессом и покрытый кракелюром.
С фотографиями было тяжело определиться, ибо коробка никак не хотела фотографироваться, выкладываю кучку.

Все фото кликабельны.
Спасибо, что заглядываете :)
Шкатулка выполнена с помощью пособий и мк по картонажу блога Decor Carton

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк.