14 июня 2010 г.

Открытка "С днем рождения!"

Все течет, все меняется в этом мире. Весну сменило лето. А в "Артуголке" новый скетч для открыток.

И он оказался весьма кстати, т.к. мне предстояло сделать открыточку для участия в проекте невидимые дети, чтобы поздравить девочку Леночку (адрес которой мне достался) с 15-летием. Хотелось сделать что-то нежно-романтичное, с цветочками, бабочками. В общем, скетч как нельзя лучше позволил скомпановать мои фантазии.

Конечный размер 17*21см, с помощью ножки из картона паспарту, приклеенной с обратной стороны, устойчиво стоит на ровной поверхности. Основа - картон паспарту, гофрокартон из набора для творчества, бумага K&Company, бумажные цветочки Prima, листик Rahyer, жидкий Perl (в серединках цветков) от Тима Хольца, штамп с бабочкой от Prima, пигментные чернила, штамп с цветком от Inkadinkado, края надписи и центрального мотива тонированы с помошью дистресс чернил Ranger Tartered Rose, укреплены картоном и посажены на 2-хсторонний вспененный скотч.
А вместе с открыточкой к Леночке поедет вот такая тетрадочка, и поскольку открытка скорее больше напоминает поздравительную картинку, то пожелания для Лены в день ее рождения я поместила на внутреннюю обложку тетради.

Обложка декорирована с помощью кардстока с глиттером, бумажных цветочков Prima (в серединке глиттер от Ranger), атласной ленты.
Все фото кликабельны.

6 комментариев:

  1. Юля, подарки чудо!!!! Я уверена что Леночке понравится!!! Спасибо огромное за участие в акции!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо. Сегодня уже выехали к своей будущей хозяйке, лишь бы почта не подвела.

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, очень красиво, и участие в током проекте это нечто! Наверно было очень интересно делать подарок для неизвестной девочки! Я уверена, что ей понравилось!

    ОтветитьУдалить
  4. Nassy, да, было интересно. А вот понравится ли ей, я так и не узнаю, наверное.

    ОтветитьУдалить
  5. Юличка, не открытка, а нежность какая то:)))) Классно получилось. И спасибо за участие в задании АртУголка:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Mote, Ирина, я подумала, что для 15-летней девочки - будет самое то. Спасибо. :)

    ОтветитьУдалить

Мне будет очень приятно, если Вы напишите пару строк.