31 января 2012 г.

Лист от ЧМ

Этот год начался для меня тягой к вышиванию, более того, удалось закончить вторую недоделку, которой, собственно, и хвастаю.

Начала его еще осенью, но потом отложила.
Набор от Чарiвна Мить, правда, я заменила канву (в наборе уж очень дырчатая) и мулине взяла по ключу ДМС, от набора использовала нить-металлик и бисер.
По оформлению пока не знаю, пойдет в ящик с готовыми работами.
Фото кликабельно.

19 января 2012 г.

Всякие рукоделки

Хвастуюсь разом: вышивка Mill Hill, оформленный котейко и скрапинка.

Уже давно вышила этот магнитик от Mill Hill (еще в период "безынтернетья"), но все никак не удавалось поймать ясный день, чтобы сфотографировать, а со вспышкой вся красота терялась.


Из вышитого ранее котика от "Алисы" получилась вот такая обложка для тетради со сменными блоками.

Швея из меня фиговая, так что сильно не бейте, сама знаю, что получилось далеко от идеала, но я буду и дальше тренироваться на кошках :)))

И еще сделала на заказ открытку-конверт для денежного подарка.

внутри

Оказывается соскучилась я по бумажкам, в ближайшее время (если, конечно, будет возможность) сделаю несколько открыток (день Св.Валентина и 8 марта не за горами!).

14 января 2012 г.

Денежная гора и ПИФ от Kotenka

"Денежная гора", Panna, вышито по набору.

(фото кликабельно)
Эту вышивку начала уже давно, но как-то быстро к ней остыла, отложила в долгий ящик. Но чувствовала, что обязательно довышью эту лягушку, ибо загадывала на ней про финансовое благополучие, в общем, бросать нельзя было.
К счастью, пока не было интернета, я снова вернулась к этой вышивке и завершила ее. Надеюсь в Новом году с финансами у нас все будет хорошо. :)
И приятное. Пришел ко мне подарок (ПИФ) от Насти-Kotenka, чудесный батончик и целая гора подарков, фоть:

Готовлюсь к ответному ПИФу :)))
Вот такие новости на сегодня.

10 января 2012 г.

С Новым 2012 годом!

Дорогие мои друзья! Наконец-то я имею возможность поздравить вас с наступившим Новым 2012 годом и Рождеством!
Хочу пожелать вам в Новом году ЗДОРОВЬЯ, счастья, Любви, благосостояния, творческих планов и успехов в их воплощении!

Мы наконец-то окончательно переехали, осваиваем новое жилище, с сегодняшнего дня я снова в сети (подключили нормальный интернет).
За время, пока я не была в сети, я кое-чего натворила, кое-что доделала, получила подарки, так что в скором времени будут похвастушечки!

К сожалению, я вряд ли осилю более тысячи непрочитанных сообщений в гугл ридере, поэтому, если я пропустила что-то важное, пожалуйста, ткните меня носом!

Всегда ваша,