25 октября 2012 г.

Блокнот на пружине

Мой любимый муж исполнил мою давнюю мечту, подарил мне биндер (т.е. заказала-то я его сама, а муж дал добро на покупку). И теперь я могу делать блокноты на пружинках.
К слову, подарок-то уже несколько недель лежал в закромах невостребованным (из-за болезни детей мне все время не до него было), муж начал подозрительно укоризненно коситься на нераспечатанную коробку, к тому же мне надо было немного отвлечься от забот текущих.
В общем, на свет появился первый мой блокнот с использованием биндера. Пусть он немного комом (не очень ровно пробила дырочки, ибо непривычно, с цветом штампа-рамки на обложке накосячила), но он все равно мне нравится!

Формат А5, обложка из неплотного картона, оклеенного скрап-бумагой, 96 разлинованных с одной стороны листочков, закрывается на тесьму-резинку.
Вид внутри и с тыла:

Все фото кликабельны.
Качество фото не очень, т.к. пасмурно у нас, к сожалению.

8 октября 2012 г.

CD-боксы

Сделала 3 коробочки для cd на магнитах.

В основе всех коробочек картон 2,5мм, обернут акварельной бумагой с фактурой холста, сверху скрап-бумага. Покупные вставки-файлы для cd закреплены с помощью блочек. Получились довольно жесткие книжечки. Магнитные защелки (внутри каждой из сторон по магниту).

Первый cd-бокс декорирован бумагой с частичным глянцем (на втором фото, хоть оно и нечеткое, видно, где блестит). Внутри 2 файла на 2cd каждый. На левую внутреннюю обложку можно разместить фото или визитку (фото уголки прилагаются).


Второй cd-бокс декорирован бумагой с флоком (серые участки напоминают бархатную бумагу). Внутри 2 файла на 2cd каждый. На левую внутреннюю обложку можно разместить фото или визитку (фото уголки прилагаются).


Третий cd-бокс декорирован бумагой с тиснением (белые линии выпуклые). Внутри 1 файл на 2cd. На левую внутреннюю обложку можно разместить фото или визитку (фото уголки прилагаются).


Все фото кликабельны. Качество фотографий оставляет желать, ибо за окошком по-прежнему темно. :(

6 октября 2012 г.

Конверты

Погода на улице не радует совсем. Зато можно заняться творчеством.
Сделала несколько конвертов для денег на продажу.

Фото кликабельны (правда, немного темноваты, за окошком серо, совсем нет света).
По материалам все просто, описывать не буду.
Три конверта на лентах, один (последний) с манжетой.
Пойду еще папок для дисков поклею. ;)

1 октября 2012 г.

Кошачий вальс

Пока мы сидим дома и болеем, навышивала вот таких котов от РТО. Мне кажется, что они весьма позитивные. Как буду оформлять еще не решила.

Фото кликабельно.
Вышито по набору, к качеству набора претензий нет, ниток хватило (с запасом).