29 апреля 2011 г.

Еще одна открытка с цветком

И снова по заданию блога Скрап без границ, а именно скрап-объект с цветком, цветок должен быть НАРИСОВАННЫМ или ОТШТАМПОВАННЫМ, то есть без использования объемных бумажных/тканевых цветов, наклеек, натирок и т.п.
Итак, вот, что получилось:

Оформляла, используя бонусный скетч номер 60 от блога s’Sketches

Размеры 19*12см, основа - акварельная бумага, фон - бумага K&Co, роза распечтана (картиночка взята вот ЗДЕСЬ), раскрашена акварелью, забрызгана глиммер-мистом цвет какао-крем, тонировка дистресс-чернилами old paper от Ranger, штампы Tattered Angels и Prima, микробисер.
Детали:

Фото кликабельны.

27 апреля 2011 г.

Пасхальная открытка

Открыточку делала для участия в скрап-цепочке моментальная пасхальная открытка на портале Scrap-info.

Размер 21*15см, основа - бумага для пастели, зайчик найден на просторах сети, распечатан на акварельной бумаге и раскрашен акварелью, скрап-бумага K&Co, дырокол края от MS, дырокол-цветочки DP, полужемчужинки, края тонированы чернилами ColorBox.
Детали:

Все фото кликабельны.

22 апреля 2011 г.

Новый процесс

Взамен одного законченного, появляются два новых - это про мои вышивальные процессы. Ужас, какое непостоянство, но тут уж ничего не поделаешь: организованная в жизни и жутко неорганизованная в хобби - это про меня :)
Начала "Охоту" от РИОЛИСа (арт.1043). Вышиваю в подарок папе, в прошлом охотнику, он всегда мечтал о такой собаке, но не случилось. Надеюсь, ему будет приятно, получить в подарок такую вышивку.
Должно получиться вот это:

А это результат 10-дневного труда:

Фото кликабельны.

21 апреля 2011 г.

Открытка с цветком

В блоге Скрап без границ стартовало новое задание скрап-объект с цветком, цветок должен быть НАРИСОВАННЫМ или ОТШТАМПОВАННЫМ, то есть без использования объемных бумажных/тканевых цветов, наклеек, натирок и т.п.
Я полистала свой архив с картинками для раскрашивания и отыскала кучку цветочных рисунков. Часть распечатала, и вот первый цветочек оформлен! Простенько, но мне нравится.
Надеюсь, цифровые штампы можно использовать (в правилах на этот счет ничего не сказано).

Фото кликабельно.
Основа - бумага для пастели. Итоговый размер 15*15см. Цветочный медальон раскрашен акварелью. Скрап-бумага от DCWV, лента, два глиммер-миста (розовый и сиреневый).
Скажу по секрету: раскрашено еще несколько цветочных картинок, и они ждут своего формления. :)))
Спасибо, что заглядываете!

18 апреля 2011 г.

"Чумазенькая" открыточка

Вот такая грязновато-чумазая открыточка у меня сложилась по скетчу SS 58 от блога s'Sketches:

Скетч:

Материалы: основа - бумага для акварели, тонировка дистрессом, штамп клеевой подушечкой, бархатная пудра, микробисер, цветы, листья, полужемчужины, акриловые капли, глиммер-мист.
Детали:

Фото кликабельны.

5 апреля 2011 г.

Запрыгивая в уходящий вагон...

Остались последние минутки, чтобы успеть принять участие в задании блога s’Scetches по скетчу номер 56

Вот, что у меня получилось:

Основа - плотный 1,5мм картон, скрап-бумага от K&Co, картинка - цифровой штамп от Sugar Nellie, раскрашенный акварелью, края состарены инструментом от Тима Хольца и тонированы дистресс-чернилами (Old Paper и Vintage Photo), бархатные листики, розочка из полимерной глины от Zuza-Matuza, надпись распечатана на пленке.
Фото кликабельно.
P.s. фотографировала уже ночью, в жизни цвета менее контрастны, листочки не так отливают красным (более коричневые), если удастся - перефотографирую.
Спасибо, что заглядываете.

4 апреля 2011 г.

Награда

От Кати franstals моему блогу прилетела вот такая награда

Очень приятно.
По условиям нужно передать награду дальше и написать 7 фактов о себе.
Над фактами подумаю.
Награду передаю всем желающим.
А еще от Кати же пришли чудесные ниточки из ее Совиной лавки, балдею от цветов, кое что уже начала вышивать.

1 апреля 2011 г.

Барашковая фея

А я к вам с очередной скрап-работой! Сегодня это рисунок Млодецкой "Барашковая фея", оформившаяся в календарь.

Фея распечатана на акварельной бумаге и раскрашена акварелью, размер подложки под феечкой - 21*17 см, вторая часть (с календарем) чуть больше формата А4.
Феечка оформлена по скетчу Апельсинового ежа номер 6.

Работа над феечкой далась мне нелегко, рисунок раскрашивала трижды (ибо каждый раз что-то не нравилось), но конечным результатом довольна.
Календарь распечатан на плотной бумаге, в конце года его можно будет заменить, а можно сделать доску объявлений, в общем, есть варианты. :)
Вся работа посажена на 1,5-миилиметровый картон, в работе использован картон с глиттером от DCWV, бумага для пастели, штампы, пигментные чернила, пудра для эмбоссинга, цветочки, бусины, булавки, лента, люверсы, шнур, дырокол уголка и края с бабочками от MS, дырокол с прорезями для фото Fiskars. Вроде бы все перечислила. :)
Крупности и детали:

Все фото кликабельны.