30 декабря 2010 г.

С наступающим!

Дорогие мои друзья!
Поскольку я буду в оффлайн ближайшие 5 дней, позвольте поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать вам под бой курантов загадать самое заветное желание, и пусть оно обязательно исполнится!
Здоровья, счастья, успехов в творчестве, идей и вдохновения, Любви!
Я счастлива, что вы весь этот год были со мной, надеюсь, что и в будущем году мы не расстанемся, а наоборот, к нам присоединятся новые друзья!
До встречи в Новом году!!!
ВИДЕО-ПОЗДРАВЛЕНИЕ

29 декабря 2010 г.

Подарки!

Во-первых похвастаю, мне пришла изумительная открыточка с авторским рисунком от Натальи-Nissa

А еще я сшила в подарок мешочек

Фото кликабельны

27 декабря 2010 г.

Опять открытка

Снова новогодняя, снова в подарок, что неудивительно, осталось совсем немного времени до праздников.

Фото кликабельны, но не ахти какие, темно за окошком цельный день.
В работе руководствовалась скетчем АртУголка №22 Снежный ком . А вот и сам скетч:
скетч №22
Отчасти это еще и скраплифтинг, т.к. мне очень понравилась работа Кати-Painter, хотя, конечно, у меня другие элементы и цвета, но тем не менее.
По материалам без особых изысков: картон K&Co "Ever Green", бумага DCWV, дырокол Fiskars, дырокол-снежинка и дырокол края MS, глиттер, полужемчужины.

26 декабря 2010 г.

Еще новогодняя

Быстренько похвастаю еще одной открыткой, сделанной в подарок для друзей, а то потом забуду.

И детальки:

Фото кликабельны.
Размер рисунка 13*13см, раскрашен карандашами Prismacolor, покрыт акриловым лаком. Кстати, не знаю почему, но от лака рисунок потек, еле удалось спасти (в общем, буду экспериментировать на "кошках" в следующий раз), кое-что пришлось маскировать снежинками.
Конечный размер 26*21см, бумага DCWV и K&Co, все посажено на плотный картон, сзади ножка и петелька (можно поставить или подвесить), дырокол еловая веточка от MS, Distress stickles от Ranger, еще использовала влажный эмбоссинг (цифры "2011").

23 декабря 2010 г.

Открытка в стиле ретро

Еще одна новогодняя открыточка.

В работе руководствовалась скетчем SS#42
По материалам без особых изысков: кардсток DCWV, бумага и стикер Winter Woodland от Creature Imagination, distress stikles от Ranger, листочки остролиста от Prima, надпись распечатана на пленке.
Фото кликабельны. Качество не ах, ибо темно уже, если удастся - перефотографирую.

Ну, и до кучи покажу свои "лепилки", розочки:

Сделано по одному из уроков Юлии-Lyasia, которые она выкладывала у себя в блоге в рамках проекта Пластичные люди.
Розы сделаны из пластика, затвердевающего на воздухе. К своему стыду поняла, что лепить я не умею, ручки кривые, эти 2 "шедевра" мучила около 3х часов :))) Но скорее всего, пробы еще будут.

3 декабря 2010 г.

И я дожила до шитых игрух! :)))

Просматривала сегодня френд-ленту в своем ЖЖ, увидела у smilla24 целое "кото-стадо" и ссылку на МК по пошиву этого чуда!
Тут же откопала остатки флиса и пошила малыша (вручную). Он, конечно, немного неуклюж (руки у меня малость кривые в плане шитья), но я его люблю всей душой :)))

Если кто не заметил, на первом фото он сидит на спичечном коробке (это для размеру) :)))
Фото кликабельны.
Дочь схватила и носится с ним по квартире, нравится, стало быть :)))

1 декабря 2010 г.

Розыгрыш моей конфетки

27 ноября я объявила запись на свою конфету, ИТАК, желающих собралось 27 человек:

Новогоднее украшение

Просматривая в сети очередные посты в поисках идей и вдохновения, очень мне приглянулись новогодние открытки в стиле шэбби и винтаж. Наверное, это была моя самая "долговынашиваемая" идея, я о ней размышляла недели три, если не больше, и почти столько же ушло на осуществление, потому что детальки никак не хотели складываться в единое целое, то картиночка не подошла, то украшения, в общем, процесс дался мне нелегко.
Итак, представляю Вам результат моих мучений и исканий:

Украшение получилось большое, основа - лист бумаги диаметром 30см с фестончатым краем (Hooked) от Crate Paper, посаженный на плотный картон толщиной 1,6мм. Остальная бумага от K&Co.
Картинка взята из клипарта, найденного на просторах сети, обесцвечена в фотошопе и раскрашена восковыми карандашами Prismacolor и масляными Koh-i-Nor Polycolor. Немного деталей прорисовано белым акрилом.
В украшениях так же использован дырокол края и еловая веточка от MS, дырокол листики и большая снежинка, кассетный дырокол Fiskars - маленькая снежинка, ленты, колокольчики, пуговица-снежинка, бусины Gutermann, все обильно украшено клеем с блестками distress от Ranger, края картинки и мотива состарены инструментом для старения от Ranger. На обороте у украшения веревочка, за которую его можно повесить на дверь или стену.
Рисунок и детали украшения:

Все фото кликабельны. Спасибо, что заходите!