22 сентября 2010 г.

Оформила.

Буду хватаццо забранным из багетки.
Качество фоток, конечно, не ах, фоткала при искуственном освещении, старалась, чтобы не было бликов (перефотать пока не получается, сегодня за окном серо, в квартире темень).

Фото кликабельны.
У цапли оформление очень бюджетное, 197руб. А с мышатами мне как всегда "повезло", уже дома увидела под стеклом нитку, сначала хотела нести назад, но муж предложил вскрыть самим (именно вскрыть, ибо задник был прикреплен степлером к багету). Вскрыли, я увидела обгрызенную по краям канву (хорошо, что снаружи не видно) и криво вырезанное паспарту, подпертое с одной стороны куском картона! В общем подправила, как могла (подровняла канву), вынула мусорину и закрыла назад. Чувства смешанные.

15 сентября 2010 г.

Миллион, миллион, миллион алых роз...

Ну, не то чтобы алых, и, конечно, не миллион, а только три. Так о чем это я? А я об открытке по заданию Скрапстудии SUN HOUSE, которое так и называется Миллион, миллион, миллион алых роз…
Открыточка получилась вот такая (сорри за качество фото: фотографировать пришлось в ночи, утром открыточка уедет к своей законной владелице, замечательной девушке, дизайнеру Марии).

Основа - картон паспарту, скрап-бумага K&Company, картон Bazzill Basics, бумажные цветочки Prima (гортензии и розы), дырокол MS, картинка распечатана на акварельной бумаге и раскрашена акварелью и перламутровой акварелью (ею же слегка тонированы цветы), контур прорисован линером от Faber Castel. Надпись - штамповка розовыми чернилами плюс влажный эмбоссинг, пудра Ranger Bridal, края надписи тонированы дистресс чернилами Ranger цвет Tartered Rose.
В реале розовый цветок гортензии не такой яркий, вытягивала цвет фотошопом, лучше не получилось.
И немного деталек:

Все фото кликабельны.

11 сентября 2010 г.

И снова баян...

Т.е. не баян, а открытка ;) Кому не очень интересно проходим мимо.

Конечный размер 20*25см, основа - мой любимый картон паспарту, бумага K&Company, дырокол MS, пуговки, края тонированы дистресс-чернилами Ranger. Пуговки приклеены на объемные подушечки, место для надписи и сама картиночка - на вспененный скотч.
Надписи пока нет, потому что открыточка пока "бесхозная".
И детальки:


10 сентября 2010 г.

И еще открытка.

Вместо того, чтобы вышивать, я тут открытками балуюсь. Родилась еще одна.

Фото кликабельно.
Размер 20*20см, основа - картон паспарту, на обратной стороне ножка.
Бумага всякая-разная, картон, цветочки Prima, брадс, дырокол MS, "жидкий жемчуг", пленка для принтера. Картинка раскрашена акварельными карандашами, приклеена к основе вспененным скотчем. Надпись крепится объемными подушечками.
Поедет она к новой хозяйке вместе с закладочкой.

8 сентября 2010 г.

Открыточка

Уже давно в сети нашла я эту картинку с задумкой сделать из нее открыточку, и вот наконец-то свершилось.

Картиночку я обесцветила (насколько это возможно) в фотошопе и раскрасила (а точнее затонировала) акварельными красками. Все, кроме кожи, раскрашено перламутровой акварелью (набор для детского творчества, приобретенный мною по случаю в канцелярском магазине). Конечный размер 19*19см.

Оформляла, руководствуясь скетчем от Арт-уголка, хотя, конечно, у меня довольно вольное прочтение оного.

В работе использована бумага K&Company, картон Bazzill Basics, бумажные цветочки Prima, полужемчужинки Rayher, глиттер Ranger, дырокол MS и пленка для печати.
Немного деталек:

Все фото кликабельны.

Ну, и до кучи покажу оформленную закладку, про которую я писала здесь.

И мои 10 "люблю"

От Юли-LYASIA получила эстафетную палочку.
Вроде бы, как все просто, надо назвать 10 своих любимых вещей, но так сложно выбрать всего 10, самых важных...

3 сентября 2010 г.

Немного похвастаю

Ну, во-первых, покажу-таки вышитую за лето работку, с оформлением так и не сложилось, придется рамку в багетке заказывать, стандартная не подошла. Так что пока просто показываю. Вышивала по набору в подарок папе на день рождения, он у нас заядлый рыбак.

А это еще только заготовка, но будет закладочка, для одного очень хорошего человечка. Для кого пока не скажу, пусть сюрприз будет.

Вышивала по схеме Оли-hohla. Нитки - полный компот: мультик анкоровский, гамма меланж (не очень понравился в работе, очень большие переходы, в общем не для мелочей), гамма, ПНК им. Кирова и мадейровский швейный металлик (от него я в полном восторге, ведет себя гораздо лучше, чем гамма, DMC или kreinik). Основа - линда 27 от Гаммы.
Цветовая гамма, конечно, оставляет желать, но я пробовала к этому мультику всяко-разно, и этот вариант мне больше всего понравился (из того, что было в запасах). Задник планируется бежево-золотистый.