18 июня 2010 г.

И еще открыточка.

В работе ориентировалась все на тот же замечательный скетч "Артуголка", все-таки это замечательно, когда не надо особо задумываться о композиции и можно просто творить.

Итак, что же получилось

фото кликабельно (извините за качество, снимала уже вечером, освещения не хватает).
Основа - картон паспарту, конечный размер 20*20см, кардсток и бумага K&Compamy, дырокол Fiskars, центральный мотив - натирка, бабочка, лепесточки под ней и таг слева вырезаны машинкой spellbinders wizard, тонированы чернилами Ranger и жемчужным порошком той же фирмы,маленькие цветочки и таг сверху - калька.
А предназначена эта открыточка в подарок замечательной девушке Маше.

14 июня 2010 г.

Открытка "С днем рождения!"

Все течет, все меняется в этом мире. Весну сменило лето. А в "Артуголке" новый скетч для открыток.

И он оказался весьма кстати, т.к. мне предстояло сделать открыточку для участия в проекте невидимые дети, чтобы поздравить девочку Леночку (адрес которой мне достался) с 15-летием. Хотелось сделать что-то нежно-романтичное, с цветочками, бабочками. В общем, скетч как нельзя лучше позволил скомпановать мои фантазии.

Конечный размер 17*21см, с помощью ножки из картона паспарту, приклеенной с обратной стороны, устойчиво стоит на ровной поверхности. Основа - картон паспарту, гофрокартон из набора для творчества, бумага K&Company, бумажные цветочки Prima, листик Rahyer, жидкий Perl (в серединках цветков) от Тима Хольца, штамп с бабочкой от Prima, пигментные чернила, штамп с цветком от Inkadinkado, края надписи и центрального мотива тонированы с помошью дистресс чернил Ranger Tartered Rose, укреплены картоном и посажены на 2-хсторонний вспененный скотч.
А вместе с открыточкой к Леночке поедет вот такая тетрадочка, и поскольку открытка скорее больше напоминает поздравительную картинку, то пожелания для Лены в день ее рождения я поместила на внутреннюю обложку тетради.

Обложка декорирована с помощью кардстока с глиттером, бумажных цветочков Prima (в серединке глиттер от Ranger), атласной ленты.
Все фото кликабельны.

1 июня 2010 г.

Открытки "Времена года"

Так мне приглянулся скетч от Арт-уголка "Приближая лето", что я решила сделать не только лето, а целую серию открыток.
Собсна, вот скетч.

А вот результат моих усилий.
Осень

Крупно рисунок

Конечный размер 20*15см. Основа - картон паспарту, бумага K&Co, калька, дырокол кленовый листик, картинка нарисована на акварельной бумаге, раскрашена акварельными карандашами, контур прорисован линером Faber Castell, края рисунка и надписи тонированы сухой пастелью. Рисунок и надпись приклеены на вспененный двухсторонний скотч. На оборотной стороне приклеена "ножка", открытка устойчиво стоит на плоской поверхности.
Весна

Крупно рисунок

Конечный размер 20*15см. Основа - картон паспарту, бумага K&Co, калька, декоративные пуговицы Jesse James Co "фиалки", картинка нарисована на акварельной бумаге, раскрашена акварельными карандашами, контур прорисован линером Faber Castell, края рисунка и надписи тонированы сухой пастелью. Рисунок и надпись приклеены на вспененный двухсторонний скотч. На оборотной стороне приклеена "ножка", открытка устойчиво стоит на плоской поверхности.
Зима

Крупно рисунок

Конечный размер 20*15см. Основа - картон паспарту, бумага K&Co, калька, декоративные пуговицы Jesse James Co "снежинки", тонированные алкогольными чернилами от Тима Хольца, картинка нарисована на акварельной бумаге, раскрашена акварельными карандашами, контур прорисован линером Faber Castell, края рисунка и надписи тонированы сухой пастелью. Рисунок и надпись приклеены на вспененный двухсторонний скотч. На оборотной стороне приклеена "ножка", открытка устойчиво стоит на плоской поверхности.
Все фото кликабельны.