28 февраля 2010 г.

Розыгрыш конфетки

Итак, в посте "Подготовительный этап к розыгрышу конфетки" были посчитаны претенденты на эту самую конфетку. По списку оказалось 120 человек.

Подготовительный этап к розыгрышу конфетки

Не ожидала, что будет столько желающих.
Итак список претендентов, ищем себя, кто не нашел - пишите, будем выяснять.

Конфетка к моему ДР

Не буду оригинальной, если скажу, что решила разыграть конфетку к своему Дню Рождения (идея какой-нибудь лотереи давно зрела в моей душе, вот и повод нашелся).

23 февраля 2010 г.

7 вещей обо мне...

Вчера Lyasia передала мне эстафету, которая поставила меня в тупик. Надо рассказать о себе 7 вещей и передать задание другим блоггерам, которых хочешь узнать получше.
И что же сказать? Я давно не вдавалась в размышления о себе (у кого есть дети - меня поймут), итак, что я могу о себе сказать.
1. Главное для меня - моя семья, дети и муж, ради них я готова пожертвовать всем.
2. Я люблю рукоделие во всех его проявлениях, считаю, что подарки, сделанные своими руками, дороже любых бриллиантов. Конечно, невозможно освоить все виды творчества, но это не мешает любоваться творениями окружающих.
3. Я мечтаю, чтобы в сутках появился еще хотя бы один часок, который можно было бы посвятить себе и своим любимым рукоделиям.
4. Очень хочу освоить фотографию, на свете так много прекрасных вещей, которые хочется сфотографировать и сохранить не только в памяти, но и на фотографиях: улыбки детей, радость, неповторимые закаты и восходы, весну, зиму, осень, лето... ах, сколько в мире красивого!
5. Как ни странно, но последнее время все чаще задумываюсь о добре и зле, и почему-то кажется, что зла стало больше. А хочется добра. Добра всем и каждому. А еще ловлю себя на мысли, что и сама не всегда бываю добра, и меня это расстраивает.
6. В людях ценю откровенность и честность, не люблю позерства, лести, неискренности. Наверное, по этому у меня немного друзей и подруг.
7. А еще я мечтаю выспаться, целый день ничего не делать и лениться, хотя подозреваю, что уже через пару часов устану от отдыха :)))

Эстафету готова передать всем желающим, кто хочет - пишите в комментариях.
Спасибо, что прочитали. Всем удачи!

19 февраля 2010 г.

ПИФомания!!! Ищу желающих.

Давно смотрела на играющий в ПИФы (PIF=Pay It Forward), интересовалась, думала. Не обошел и меня этот "вирус оподарчивания" сотоварищей.

15 февраля 2010 г.

Валентинка оформлена

Оформила я наконец-то ВАЛЕНТИНКУ, вышитую по схеме Леры-Neo. Еле-еле успела к празднику со своими размышлениями на тему оформления. В итоге, конечно, получилось не совсем то, что задумывалось, но результатом я довольна.
Конечный размер 19*29см.

Бумага от K&Company, цвета мне напоминают фруктовый зефир, ваниль и шоколад :) Намеренно минимизировала украшения, поскольку дарить предполагалось мужчине, т.е. любимому мужу. :)

Основа - картон для паспарту, цвета ванили с небольшой текстурой в виде маленьких камушков. Фон наклеен на картон и приклеен к основе-паспарту с помощью двухстороннего скотча. Торцы и края основы немного тонированы чернилами "Vintage photo" от Ranger. Вышивка наклеена на картон, сверху лист декоративной бумаги, также уплотненной картоном изнутри, и вся эта конструкция приклеена на двусторонний скотч к фону (т.е. получается некое подобие 3D).

Цветочки по углам вырезаны из шелковой тесьмы.
Сердечко изначально было золотое, но уж слишком оно "выпирало" своей яркостью золота и я затонировала его спиртовыми чернилами от Тима Хольца, цвет "Espresso", и оно получилось состаренным под бронзу. Подвешено на скрепку, прикрепленную к основе с помощью металлизированной нити мулине, крепеж спрятан под бантиком, чтобы бант не отставал от скрепки, на которой висит сердечко, я подклеила его капелькой текстильного клея.

И бантик целиком

14 февраля 2010 г.

Прощенья просим...

Дорогие мои друзья!
Простите меня все, если я кому-то чем-то, как-то...
Сегодня прощенное воскресение, а по сему я тоже всех прощаю!!!


Ну, и с Днем Святого Валентина!!!
Любите и будьте любимы!

9 февраля 2010 г.

Валентинка

Вот такая получилась сердечная девочка от Леры-Neo.
Вышивала я на аиде от DMC с розовыми сердечками. Нитки по ключу.

Фото кликабельно.
Очень нравится результат. Оформление уже придумала, осталось осуществить.
Спасибо большое Лере за чудесный подарок.

P.s. Схемку я не раздаю по договоренности с автором разработки.

5 февраля 2010 г.

Зимние забавы

Посчастливилось мне выйграть схемку от Леры-Neo.
Сначала я подготовила тканюшку (нарисовала на ней снежинки акриловой краской), потом долго собиралась, и, наконец, вышила! Мне очень понравилось вышивать по Лериной схемке, ну, просто необыкновенно легко, и результат такой, на мой взгляд, приятный.
Собственно вот:

и без маски

И без бэка

Вышивала на мурано серо-синего цвета, нитки по ключу, для вышивания снежного кома добавила одну нитку мадейровского швейного металлика с эффектом перламутра, им же полукрестом вышит снег под композицией.
И подробности

Все фото кликабельны.

P.s. Схему я не раздаю в соответствии с договоренностью с автором схемы.